Esta delicioso corte de arrachera proviene del cuarto medio del animal. Es uno de los cortes de carnes más económicos de la res, porque está siendo re-descubierto y cada vez más valorado por los consumidores.
Ficha y datos técnicos
Normalmente en los cortes de res se pueden obtener un par de cortes por novillo o por cada vaca, por ejemplo podemos tener dos costillares, sin embargo la arrachera gallo (hanger steak en EUA) es de esos cortes de los que solo hay uno en cada animal. Es un corte que en cierta forma está siendo re-descubierto y re-valorado más recientemente por los carniceros debido a su localización dentro del animal.
La arrachera gallo tiene una fisonomía y textura más bien gruesa, rico en minerales y es fenomenal cuando se cocina bien a la parrila, asado o en sartén. Algunas personas cortan su arrachera gallo por la linea blanquecina que lo divide antes de cocinarlo para obtener dos piezas más con una cocción más homogénea.
Cortes de novillo
Arrachera Gallo
Nuestra arrachera gallo es gran calidad. Nuestros clientes la utilizan para su comercialización en supermercados, carnicerías, taquerías y restaurantes.
Los altos estándares a los que nos adherimos son de una empresa líder en el ramo de la transformación y producción de carne en México. Nuestra carne genera paladares satisfechos.