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Diezmillo de vaca al mayoreo en todo México.

Proviene del cuarto delantero de la Vaca. Se encuentra en la parte baja de la espaldilla y abarca de la primera a la quinta vértebra torácica y una vértebra cervical. Se separa el Short Rib haciendo un corte recto de la coyuntura de la primera a la quinta costilla. Se regula la grasa a un máximo de un cuarto de pulgada de espesor. Lleva máximo una pulgada de Giba. La coloración de grasa es de blanca a crema. Se retira liga parte exterior.Este corte se obtiene de las primeras 5 vertebras torácicas, se encuentra entre el Pescuezo y el Chuletón.

Información de este corte

Ficha y datos técnicos

Nombre del corte
Diezmillo de Res
Color
Rojo Brillante
Precio mayoreo desde los:
750 kgs
Animal:
vaca
Descripción
Proviene del cuarto delantero de la Vaca. Se encuentra en la parte baja de la espaldilla y abarca de la primera a la quinta vértebra torácica y una vértebra cervical. Se separa el Short Rib haciendo un corte recto de la coyuntura de la primera a la quinta costilla. Se regula la grasa a un máximo de un cuarto de pulgada de espesor. Lleva máximo una pulgada de Giba. La coloración de grasa es de blanca a crema. Se retira liga parte exterior.Este corte se obtiene de las primeras 5 vertebras torácicas, se encuentra entre el Pescuezo y el Chuletón.
Ficha Técnica

El diezmillo de res es el corte que más se usa para platillos diferentes a pura carne asada.

El diezmillo de res es como el primo del clod de res. Es una pieza de carne de res bastante grande del hombro del vacuno. Este corte se puede separar en dos cortes, el rollo de diezmillo y el corazón de diezmillo. Ambos son músculos sumamente trabajadores y eso convierte el corte en una pieza dura y magra. Puede parecer que esto es una cualidad poco deseable, pero un corte como el diezmillo es conocido por su profundo sabor que hay que extraer. El diezmillo se debe de cocinar lentamente para suavizar el resultado final.

Pantallas gigantes en cetros comerciales

El diezmillo es la carne que se utiliza en México para platillos especiales y también como corte para asar. Gracias a su gran tamaño, se puede cocinar de diferentes maneras y diferentes presentaciones culinarias, y gracias al profundo sabor del diezmillo, todos tienen el potencial de ser altamente gustosos. Amantes de la parrilla pueden echar el corte al asador, con sal u otro sazonador. Amantes de otros tipos de cocina usan principalmente el diezmillo y la concha de res para sus platillos y guisos que incluyen carne.

Imagen del proceso de transformación cárnica

Cortes de vaca

Diezmillo de Res

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