Tenemos disponibles más de 25 cortes de carne de res de novillo para venta al mayoreo y envío a cualquier parte de la república mexicana. Uno de ellos es el top sirloin.
Ficha y datos técnicos
El famoso corte de top sirloin se obtiene de la parte superior del lomo, es una pieza sin hueso y se puede o no tener una capa de alrededor de una o media pulgada de grasa cubriendo el corte. Por la posición del músculo, es un corte magro y alto en proteína, conservando mucho sabor y profundidad. Tiene un color rojo vivo antes de cocinarse por sus gruesas fibras musculares.
Es un corte relativamente económico al que le va muy bien en una parrilla a fuego alto, ya que por su bajo contenido en grasa, se puede cocinar rápidamente con un abrasamiento muy deseable. El top sirloin tiene una capa de grasa que cubre el costado del músculo y puede añadir mucho sabor encima de un corte con alto contenido proteico. Se puede preparar como un asado, en una sola pieza grande, o en filetes que incluyen la musculatura y la grasa.
Cortes de novillo
Top Sirloin
Integramos las mejores prácticas de la industria de la producción de carne de res creando una cultura de estandarización que nos permite ofrecer cortes de gran calidad a precio accesible.
Nos encontramos entre los mayores expertos productores de top sirloin de calidad en México. Agregamos valor a los cortes de carne que pueden ser porcionados, cubicados o marinados.