En Redbuchef desde hace más de 17 años nos hemos especializado en ser proveedores confiables de carne de res de novillo para clientes que los necesitan a tiempo en grandes cantidades. La pulpa negra es uno de nuestros cortes.
Ficha y datos técnicos
La pulpa negra, al igual que la pulpa blanca y la pulpa bola es un corte que proviene del cuarto trasero del novillo. Es una pieza magra y dura. Se obtiene al separar las pulpas de la pierna. Este corte tiene una delgada capa muscular pero al limpiar y remover la grasa exterior y la conexión al hueso, tiene una superficie lisa y de color rojo profundo al cocinar. La pulpa negra es una pieza rica y económica con mucha personalidad.
La pulpa negra, al lado de la pulpa blanca y la pulpa bola han ido ganando popularidad recientemente por su extremadamente bajo contenido en grasa. A pesar de su textura magra, el corte tiene un sabor fuerte a carne y se puede cocinar típicamente por cocineros profesionales y amateurs al asador o al sartén, a fuego lento. La pulpa se puede rebanar en filetes de diferentes grosores y sellar en una parrilla o sarten caliente para tener fajitas o filetes asados. Este es un corte con mucho sabor y gran variedad de presentaciones que puede sorprender por su sabor bajo en grasa.
Cortes de novillo
Pulpa Negra
Somos proveedores de pulpa negra para supermercados, carnicerías, restaurantes, taquerías y otros negocios que buscan un abastecimiento seguro y a tiempo de deliciosa carne de res con gran sabor y consistencia, a un excelente precio.
Contamos con un riguroso control de calidad y nos adherimos a las mejores prácticas en la industria de la transformación cárnica. Hemos contribuido a generar una gran cantidad de clientes leales de negocios que comercializan nuestra carne cada mes.