Pantalla Gigante publicitaria vista de muy cerca

Cabeza de filete de vaca al mayoreo en todo México.

Se obtiene del cuarto trasero, especificamente del T-Bone, se hace un corte transversal a la altura de la primera vertebra, se le retira el hueso y el exceso de grasa y membrana a ambos lados.

Información de este corte

Ficha y datos técnicos

Nombre del corte
Cabeza de Filete
Color
Rojo Brillante
Precio mayoreo desde los:
750 kgs
Animal:
vaca
Descripción
Se obtiene del cuarto trasero, especificamente del T-Bone, se hace un corte transversal a la altura de la primera vertebra, se le retira el hueso y el exceso de grasa y membrana a ambos lados.
Ficha Técnica

La cabeza del filete representa lo mejor de la cultura parrillera por varias razones.

La cabeza de filete se obtiene de la parte superior del filete de res. Es la cereza del pastel de uno de los cortes más suaves de la res. Proviene de una musculatura que no está en arduo trabajo durante la vida del vacuno, y ofrece una extrema suavidad que es sumamente apreciada por los conocedores de carnes y los fanáticos de las parrilladas. Una ventaja que ofrece este corte, a diferencia de muchos otros, es que la suavidad se encuentra inclusive antes de cocinarse.

Pantallas gigantes en cetros comerciales

La cocción de esta pieza es muy sencilla, gracias a su amena firmeza. Aunque no hay que dejarse engañar, un corte tan especial merece un trato con cuidado. Chefs amantes de las parrillas, así como principiantes en el arte de asar carne, pueden hacer maravillas con una carne tan dócil y suave. Tiene un sabor intenso que acoplado con la suavidad natural del corte, ofrecen una experiencia culinaria que se ha convertido rápidamente en favorita de la cultura parrillera.

Imagen del proceso de transformación cárnica

Cortes de vaca

Cabeza de Filete

Productores de cabeza de filete con 17 años de experiencia

Nuestro proceso de producción de cabeza de filete está certificado por TIF Y HACCP, garantizando la inocuidad alimentaria. La calidad de nuestra carne obedece a inspecciones veterinarias, controles sanitarios de alto nivel y una refrigeración apropiada.

Contamos con más de 15 años de experiencia produciendo cabeza de filete por toneladas y haciendo entregas seguras y a tiempo para una gran cantidad de clientes a lo largo de todo México.

Cabeza de filete de vaca al mayoreo en MexicoCabeza de filete de vaca al mayoreo en MexicoCabeza de filete de vaca al mayoreo en MexicoCabeza de filete de vaca al mayoreo en MexicoCabeza de filete de vaca al mayoreo en MexicoCabeza de filete de vaca al mayoreo en MexicoCabeza de filete de vaca al mayoreo en MexicoCabeza de filete de vaca al mayoreo en MexicoCabeza de filete de vaca al mayoreo en Mexico