Tenemos disponibles más de 25 cortes de carne de res de novillo para venta al mayoreo y envío a cualquier parte de la república mexicana. Uno de ellos es el suadero de novillo.
Ficha y datos técnicos
El suadero es un corte que no se encuentra en todos los países. En países como México y Argentina se consume en tacos o en platillos especiales. Es un corte duro, con fibra muscular marcada, con muy alto contenido de grasa. Este corte se encuentra en la parte externa de la falda. Piensa en la capa grasosa que cubre la panza de la vaca. El suadero, por su alto contenido en grasa, normalmente es tratado y reducido un poco de su cubierta grasosa color blanco crema. Se corta en cubos para que el sazón, típicamente sal de grano, se absorba con el sabor de la grasa.
El suadero también se conoce como matahambre, y se utiliza en distintos guisos con longaniza, chorizo y otros cortes de carne. Hay muchas recetas para incluir suadero en diferentes platillos tradicionales en la cultura culinaria de México. El suadero se sazona con sal, o se marina, y normalmente se prepara en baño de aceite o manteca ya que el alto contenido de grasa dificulta la manipulación en la parrilla.
Cortes de novillo
Suadero
Contamos con todo lo necesario (reses de calidad, experiencia e infraestructura) para la producción segura y a tiempo de suadero de novillo de gran sabor y calidad. Proveemos sabrosa carne de calidad que nuestros clientes necesitan por pallets o toneladas.
Nos encargamos de todos los detalles como porcionar, cubicar, marinar y empacar al vacío. La mayoría de nuestros cortes pueden ser inyectados o al natural.