En Redbuchef desde hace más de 17 años nos hemos especializado en ser proveedores confiables de carne de res de novillo para clientes que los necesitan a tiempo en grandes cantidades. La pulpa blanca es uno de nuestros cortes.
Ficha y datos técnicos
La pulpa blanca, en inglés conocida como Bottom Round Steak, es es una pieza que proviene del muslo del novillo, regulado de grasa y limpiado de huesos y tejidos. Este corte, al ser un músculo muy trabajador, es magro y duro por lo que al cocinar se debe de tener eso en consideración. Es un corte bastante común, a pesar de no ser muy conocido por su nombre. Se encuentra en todos los supermercados y carnicerías y por su abundancia ha sido un platillo típico de muchas culturas culinarias.
Esta pieza con poca grasa tiene un sabor profundo y carnoso y hay muchas maneras de prepararlo. Cocineros profesionales y amantes de la parrilla amateurs tienen una variedad de opciones para la cocción de la pieza. Se puede hacer al horno, a fuego lento para extraer una ternura y sabor que recuerdan al cocinero de un brisket o un diezmillo. También se puede hacer en un sartén muy caliente, terminando con un vino y champiñones para remarcar ese sabor tradicional de una pieza con poca grasa.
Cortes de novillo
Pulpa Blanca
Nuestra pulpa blanca es gran calidad. Nuestros clientes la utilizan para su comercialización en supermercados, carnicerías, taquerías y restaurantes.
Los altos estándares a los que nos adherimos son de una empresa líder en el ramo de la transformación y producción de carne en México. Nuestra carne genera paladares satisfechos.