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Brisket de novillo al mayoreo en todo México.

Este corte proviene del cuarto delantero de la res, y más precisamente del pecho. El brisket es el tipo de carne que los parrilleros y asaderos les encanta cocinar meticulosamente por largas horas. También es servido en muchos restaurantes. Cuando ha pasado largas horas en el horno es suave y suculento

Información de este corte

Ficha y datos técnicos

Nombre del corte
Brisket de Res
Color
Rojo Brillante
Precio mayoreo desde los:
750 kgs
Animal:
novillo
Descripción
El Brisket se encuentra en el pecho de la res. Se produce en el area del esternón en el cuarto delantero del bovino, se le quitan los huesos y los cartílagos unidos y se regula la grasa de cobertura, la coloración de la grasa va de blanca a crema
Ficha Técnica

El Brisket es un delicioso corte que algunos prefieren marinar, pero que la mayoría prepara a fuego lento durante muchas horas.

Cocineros profesionales, amateurs, y amantes de la parrila tienen una variedad de recetas para preparar el Brisket. Una técnica relativamente utilizada es marinar el brisket durante horas. Algunos incluso lo marinan 12 horas completas por cada lado. Posteriormente preparándolo a fuego lento por 8 o 12 horas seguidas, dependiendo claro, del tamaño del Brisket. Una de las técnicas usadas para suavizar el Brisket a la hora de prepararlo es haciéndole cortes perpendiculares o en dirección contraria a la dirección de la fibra de la carne.

Pantallas gigantes en cetros comerciales

Normalmente los Briskets son cortes de carne grandes y gruesos. Contienen grasa que es rebajada y retirada a preferencia de cada cocinero y chef. Algunos prefieren dejar los Briskets sin prácticamente nada de grasa, mientras que otros le dejan una capa de aproximadamente una pulgada que sirve como capa protectora durante la cocción. Un brisket de unos 6 kilos puede tardarse más de 5 horas en cocción. Algunos de los ingredientes preferidos de los cocineros y chefs para preparar los Briskets son la pimienta, la sal, y la salsa inglesa, aunque existen muchos otros.

Imagen del proceso de transformación cárnica

Cortes de novillo

Brisket de Res

Más de 17 años suministrando brisket de novillo de calidad en todo México

Integramos las mejores prácticas de la industria de la producción de carne de res creando una cultura de estandarización que nos permite ofrecer cortes de gran calidad a precio accesible.

Nos encontramos entre los mayores expertos productores de brisket de novillo de calidad en México. Agregamos valor a los cortes de carne que pueden ser porcionados, cubicados o marinados.

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