Pantalla Gigante publicitaria vista de muy cerca

Chamberete con hueso de novillo al mayoreo en todo México.

El chamberete con hueso es un corte proveniente de la región del muslo, hasta la corva de la res. Es un corte transversal de la pata, ya sea trasera o delantera, que incluye su tuétano y la carne que lo rodea.

Información de este corte

Ficha y datos técnicos

Nombre del corte
Chamberete con Hueso
Color
Rojo Brillante
Precio mayoreo desde los:
750 kgs
Animal:
novillo
Descripción
El chamberete con hueso se produce de la pata trasera ó delantera, después de retirar el hueso rotular, este corte incluye musculo y tejido conectivo.
Ficha Técnica

El chamberete con hueso se debe de preparar a fuego lento para maximizar su sabor y encontrar el punto clave para aprovechar este corte.

El chamberete con hueso es un delicioso corte que proviene desde el muslo hasta la corva de la res. Es un corte transversal de la pata, ya sea trasera o delantera, de la res, que incluye su tuétano y la carne que lo rodea. Es un corte que ha ido ganando popularidad debido a su exquisita grasa y el sabor añadido que imparte el tuétano. La carne proviene de un músculo duro de la res que va alrededor del hueso de la espinilla con la médula ósea densa. Al ser de un macho joven vacuno, o novillo, este corte, bien preparado, tiene una ternura inigualable.

Pantallas gigantes en cetros comerciales

También conocido como Ossobuco, este corte se suele cocinar a fuego lento para suavizar el tejido del músculo y que la carne se desprenda tierna del hueso. Esta pieza del novillo recompensa la paciencia del cocinero para cocinar largo y lento, en el horno o hervido, de tal manera que la carne suave complementa perfectamente el adorno final del tuétano del hueso. El corte normalmente no se cocina a la parrilla, pero otros métodos como el Sous Vide o al horno demuestran la calidad y el sabor de este gran corte.

Imagen del proceso de transformación cárnica

Cortes de novillo

Chamberete con Hueso

Líderes en la producción de chamberete con hueso en México

Contamos con todo lo necesario (reses de calidad, experiencia e infraestructura) para la producción segura y a tiempo de chamberete con hueso de gran sabor y calidad. Proveemos sabrosa carne de calidad que nuestros clientes necesitan por pallets o toneladas.

Nos encargamos de todos los detalles como porcionar, cubicar, marinar y empacar al vacío. La mayoría de nuestros cortes pueden ser inyectados o al natural.

chamberete con hueso de novillochamberete con hueso de novillochamberete con hueso de novillochamberete con hueso de novillochamberete con hueso de novillochamberete con hueso de novillochamberete con hueso de novillochamberete con hueso de novillochamberete con hueso de novillo