Proviene de la falda o diafragma que se encuentra expuesto se presenta sin membrana o pellejo. Se elimina el sello y los coágulos de sangre, la coloración de grasa va de blanca a crema.
Ficha y datos técnicos
La arrachera inside es básicamente un músculo transversal del abdomen de la res. La arrachera inside es generalmente más económica que la outside, y es la que normalmente se comercializa en el supermercado, ya que la outside muchas veces termina comercializándose en restaurantes.
Algunos negocios y restaurantes de comida logran que la arrachera inside sea un poco más suave por medio de un proceso mecánico especial para dicho propósito. La arrachera inside tiene un delicioso sabor cuando se sazona. En redbuchef la puedes encontrar al natural o inyectada.
Cortes de novillo
Arrachera Inside
Contamos con todo lo necesario (reses de calidad, experiencia e infraestructura) para la producción segura y a tiempo de arrachera inside de gran sabor y calidad. Proveemos sabrosa carne de calidad que nuestros clientes necesitan por pallets o toneladas.
Nos encargamos de todos los detalles como porcionar, cubicar, marinar y empacar al vacío. La mayoría de nuestros cortes pueden ser inyectados o al natural.