Proviene de la parte interna del costillar, se limpia sin eliminar la membrana o el pellejo, solo se regula el exceso de grasa y coágulos de sangre, se cuadran los bordes de la pieza.
Ficha y datos técnicos
Este es un corte básico que todos los parrilleros aficionados aman. Es el corte que se come en todos los hogares donde se realizan parrilladas por su presencia ubicua en supermercados y carnicerías. Mucha gente que consume carne de res, pero no necesariamente es conocedora de la cultura parrillera, denomina a la arrachera inside, o simplemente a la arrachera en general, como su favorita.
Esta pieza tiene un marmoleo grueso y heterogéneo, que agrega mucha jugosidad. Es un corte que se puede mantener en el asador sin miedo ya que su grasa protege el corte para que no se queme y para que no se seque. Si el cocinero decide cocinar la arrachera inside a la plancha, típicamente se recomienda que se corte en tiras estilo fajita para facilitar la preparación, ya sea con sazonador o marinada.
Cortes de vaca
Arrachera Inside
Nuestra arrachera inside es utilizada en destinos turísticos de México, restaurantes, supermercados, taquerías y changarros que necesitan abastecimiento de carne de res de calidad, a tiempo y en forma segura. Y lo más importante: ¡Que tenga un excelente sabor y puedan obtenerlo a buen precio!
Simplemente llena nuestra forma de contacto para solicitar una cotización de arrachera inside o de cualquiera de nuestros otros cortes de carne de res para tu negocio