Pantalla Gigante publicitaria vista de muy cerca

Pulpa negra de vaca al mayoreo en todo México.

Proviene del cuarto trasero del área de la pierna (piña). Se obtiene separando la pulpa blanca y la pulpa bola por las vetas naturales. Tiene una capa de tejido muscular y se regula la cobertura de grasa, eliminando huesos, cartílagos y tejido conectivo. Presenta coloración de grasa de blanco a crema.

Información de este corte

Ficha y datos técnicos

Nombre del corte
Pulpa Negra
Color
Rojo Brillante
Precio mayoreo desde los:
750 kgs
Animal:
vaca
Descripción
Proviene del cuarto trasero del área de la pierna (piña). Se obtiene separando la pulpa blanca y la pulpa bola por las vetas naturales. Tiene una capa de tejido muscular y se regula la cobertura de grasa, eliminando huesos, cartílagos y tejido conectivo. Presenta coloración de grasa de blanco a crema.
Ficha Técnica

La pulpa negra es muy similar a la pulpa blanca y pulpa bola, y todas son excelentes opciones de carne bajas en grasa.

Este corte se encuentra, al igual que la pulpa blanca y pulpa bola, en el cuarto trasero de la vaca, en la región superior de la pierna de la vaca. Se obtiene de separar las pulpas blanca, bola y negra por las vetas naturales de los músculos conectados al fémur. Presenta una delgada capa de tejido muscular, se regula la cobertura de grasa y se limpia de cartílagos y tejido conectivo. Es un corte magro con poco marmoleo y es una gran alternativa saludable, sin sacrificar la famosa carne asada.

Pantallas gigantes en cetros comerciales

Este corte magro se puede cocinar de varias maneras, ya se al asador en filetes delgados, en un puchero en cubos, o en el horno o ahumador como una pieza entera. De cualquier manera, ofrece a los amantes de la parrilla una opción un poco más saludable, ya que cuenta con alta concentración de proteína y baja concentración de grasa, pero con el gran sabor que se obtiene de un producto de la res.

Imagen del proceso de transformación cárnica

Cortes de vaca

Pulpa Negra

Pulpa negra para negocios que las necesitan por pallets o toneladas

Nuestra pulpa negra es utilizada en destinos turísticos de México, restaurantes, supermercados, taquerías y changarros que necesitan abastecimiento de carne de res de calidad, a tiempo y en forma segura. Y lo más importante: ¡Que tenga un excelente sabor y puedan obtenerlo a buen precio!

Simplemente llena nuestra forma de contacto para solicitar una cotización de pulpa negra o de cualquiera de nuestros otros cortes de carne de res para tu negocio

Pulpa negra de res de vaca al mayoreo en MexicoPulpa negra res de vaca al mayoreo en MexicoPulpa negra de res de vaca al mayoreo en MexicoPulpa negra res de vaca al mayoreo en MexicoPulpa negra res de vaca al mayoreo en MexicoPulpa negra res de vaca al mayoreo en MexicoPulpa negra res de vaca al mayoreo en Mexico