Pantalla Gigante publicitaria vista de muy cerca

Flap meat de vaca al mayoreo en todo México.

Proviene de la falda y se genera al despiezar la falda abarcando el área próxima del Sirloin al T-Bone, también se le conoce como Fajita de Falda. El acabado de la pieza es magro sin grasa ni espejo o epitelio.

Información de este corte

Ficha y datos técnicos

Nombre del corte
Flap Meat
Color
Rojo Brillante
Precio mayoreo desde los:
750 kgs
Animal:
vaca
Descripción
Proviene de la falda y se genera al despiezar la falda abarcando el área próxima del Sirloin al T-Bone, también se le conoce como Fajita de Falda. El acabado de la pieza es magro sin grasa ni espejo o epitelio.
Ficha Técnica

El flap meat es el corte ideal para experimentar con sazones y marinados en un corte de carne

El flap steak es un corte largo que proviene de la parte trasera del lomo del vacuno, cerca de la zona donde se encuentra el suadero. Es una alternativa al típico corte de una res ya que tiene una textura diferente por su dejo altamente magro. Tiene las fibras musculares marcadas y una textura firme, que le da una cierta complicación a la hora de cocinar. Pero no hay de qué preocuparse, ya que se puede suavizar si se sazona o marina apropiadamente. Es flap steak tiene un grosor distinto en las puntas del corte, por lo que hay que tener eso en consideración si se va a preparar al asador o al horno.

Pantallas gigantes en cetros comerciales

A pesar de estas aparentes complicaciones, el flap steak es fácil de marinar por la textura en su superficie. Es de gran tamaño y se puede cubrir todo de sazón o marinada fácilmente ya que tiene mucha absorción en su superficie. Es bastante largo entonces se recomienda cortarse en pedazos para facilitar la cocción y no complicarse con los diferentes grosores en las puntas opuestas.

Imagen del proceso de transformación cárnica

Cortes de vaca

Flap Meat

Flap meat para negocios que las necesitan por pallets o toneladas

Nuestro flap meat es utilizada en destinos turísticos de México, restaurantes, supermercados, taquerías y changarros que necesitan abastecimiento de carne de res de calidad, a tiempo y en forma segura. Y lo más importante: ¡Que tenga un excelente sabor y puedan obtenerlo a buen precio!

Simplemente llena nuestra forma de contacto para solicitar una cotización de flap meat o de cualquiera de nuestros otros cortes de carne de res para tu negocio

Flap meat de res de vaca al mayoreo en MexicoFlap meat de res de vaca al mayoreo en MexicoFlap meat res de vaca al mayoreo en MexicoFlap meat res de vaca al mayoreo en MexicoFlap meat res de vaca al mayoreo en MexicoFlap meat res de vaca al mayoreo en Mexico