Pantalla Gigante publicitaria vista de muy cerca

Clod de vaca al mayoreo en todo México.

Proviene del cuarto delantero, se encuentra entre el hueso escápula (cartílago de la paleta) y la articulación del radio y el humero extrayendo los huesos . La cloración de la grasa va de blanca a crema . Se retira sellos y se regula la grasa

Información de este corte

Ficha y datos técnicos

Nombre del corte
Clod de Res
Color
Rojo Brillante
Precio mayoreo desde los:
750 kgs
Animal:
vaca
Descripción
Proviene del cuarto delantero, se encuentra entre el hueso escápula (cartílago de la paleta) y la articulación del radio y el humero extrayendo los huesos . La cloración de la grasa va de blanca a crema . Se retira sellos y se regula la grasa
Ficha Técnica

El clod de res es un corte poco conocido pero de gran sabor, uno que los parrilleros por todo el mundo disfrutan.

El clod de res es un corte grande sin hueso del cuarto delantero de la vaca. El corte proviene del músculo trabajador del hombro. En particular, viene del sistema muscular del brazo y la espalda. Es un corte duro y magro, porque es de un músculo que se usa mucho. Para cocinar apropiadamente este corte se debe de cocinar lento y a calor bajo. El shoulder clod se usa como ingrediente en una gran variedad de platillos en la cocina mexicana, y en la cocina de otros países también.

Pantallas gigantes en cetros comerciales

El clod de res es una pieza relativamente económica que se puede reducir por medio de cortes para aprovecharse en diferentes métodos de cocción. Se puede utilizar fácilmente en caldos y pucheros donde ofrece su sabor profundo al mezclarse con los demás ingredientes. El clod de res no es el corte más popular para el asador o la parrilla, pero definitivamente si para platillos especiales.

Imagen del proceso de transformación cárnica

Cortes de vaca

Clod de Res

Productores de vaca gorda con 17 años de experiencia

Nuestro proceso de producción de vaca gorda está certificado por TIF Y HACCP, garantizando la inocuidad alimentaria. La calidad de nuestra carne obedece a inspecciones veterinarias, controles sanitarios de alto nivel y una refrigeración apropiada.

Contamos con más de 15 años de experiencia produciendo vaca gorda por toneladas y haciendo entregas seguras y a tiempo para una gran cantidad de clientes a lo largo de todo México.

Clod de res de vaca al mayoreo en MexicoClod de res de vaca al mayoreo en MexicoClod de res de vaca al mayoreo en MexicoClod de res de vaca al mayoreo en MexicoClod de res de vaca al mayoreo en MexicoClod de res de vaca al mayoreo en MexicoClod de res de vaca al mayoreo en Mexico