Se produce de la pata trasera ó delantera, después de retirar el hueso rotular, este corte incluye músculo y tejido conectivo.
Ficha y datos técnicos
La arrachera outside es parte del músculo del diafragma de la res. La arrachera outside es muy apreciada por restaurantes y negocios que preparan platillos porque generalmente es más suave que la inside.
En ocasiones la arrachera outside puede venir con una capa de grasa más o menos gruesa en la parte superior. Algunos negocios restauranteros y chefs la prefieren sin dicha capa, otros la aprovechan por el modo en que la cocinan.
Cortes de novillo
Arrachera Outside
Somos proveedores de arrachera outside para supermercados, carnicerías, restaurantes, taquerías y otros negocios que buscan un abastecimiento seguro y a tiempo de deliciosa carne de res con gran sabor y consistencia, a un excelente precio.
Contamos con un riguroso control de calidad y nos adherimos a las mejores prácticas en la industria de la transformación cárnica. Hemos contribuido a generar una gran cantidad de clientes leales de negocios que comercializan nuestra carne cada mes.