Pantalla Gigante publicitaria vista de muy cerca

Arrachera outside de novillo al mayoreo en todo México.

Se produce de la pata trasera ó delantera, después de retirar el hueso rotular, este corte incluye músculo y tejido conectivo.

Información de este corte

Ficha y datos técnicos

Nombre del corte
Arrachera Outside
Color
Rojo Brillante
Precio mayoreo desde los:
750 kgs
Animal:
novillo
Descripción
Se produce de la pata trasera ó delantera, después de retirar el hueso rotular, este corte incluye músculo y tejido conectivo.
Ficha Técnica

La arrachera preferida en restaurantes.

La arrachera outside es parte del músculo del diafragma de la res. La arrachera outside es muy apreciada por restaurantes y negocios que preparan platillos porque generalmente es más suave que la inside.

Pantallas gigantes en cetros comerciales

En ocasiones la arrachera outside puede venir con una capa de grasa más o menos gruesa en la parte superior. Algunos negocios restauranteros y chefs la prefieren sin dicha capa, otros la aprovechan por el modo en que la cocinan.

Imagen del proceso de transformación cárnica

Cortes de novillo

Arrachera Outside

La arrachera outside que estabas buscando para tu negocio y clientes

Somos proveedores de arrachera outside para supermercados, carnicerías, restaurantes, taquerías y otros negocios que buscan un abastecimiento seguro y a tiempo de deliciosa carne de res con gran sabor y consistencia, a un excelente precio.

Contamos con un riguroso control de calidad y nos adherimos a las mejores prácticas en la industria de la transformación cárnica. Hemos contribuido a generar una gran cantidad de clientes leales de negocios que comercializan nuestra carne cada mes.

Arrachera outside de novilloArrachera outside de novilloArrachera outside de novilloArrachera outside de novilloArrachera outside de novilloArrachera outside de novillo