Esta pieza proviene del cuarto delantero conformada por la primera a la cuarta costilla de diezmillo.
Ficha y datos técnicos
Las short ribs se obtienen del cuarto delantero de la vaca, conformadas por la primera a la cuarta costilla de diezmillo. Es un corte relativamente bajo en grasa que está conectado a las costillas. La carne las short ribs es deliciosa ya que está cubierta de hueso, y al cocinar, es esto lo que les deja un delicioso sabor. Debido a esta combinación, han ido ganando popularidad ya que los amantes de la parrilla buscan un balance entre sabor y suavidad.
Como la mayoría de los cortes con costilla, las short rib se pueden sazonar con un rub, o marinar con una salsa especial, para luego introducir a una cantidad diferente de métodos de cocción. Pueden ser hechas a la parrilla, al ataúd, al ahumador, al horno o al sartén. Cuentan con la mayor versatilidad para cocinarse, y combinado con su exquisito sabor, han mantenido popularidad a través de los años, e inclusive han estado siendo presentadas en recetarios en tiempos actuales.
Cortes de vaca
Short Rib
Somos un planta TIF 614 en Monterrey, con más de 17 años de experiencia como proveedores de short rib de vaca, de gran calidad en todo México.
Proveemos carne de res calidad en cortes primarios o con valor agregado por pallets o toneladas. Los clientes nos prefieren por la excelente relación entre el costo y calidad de la carne que producimos.