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Concha de res de novillo al mayoreo en todo México.

Pertenece al cuarto medio de la res, especificamente de la falda, se retira por sus membranas naturales, separándola del vacío y del loin tail.

Información de este corte

Ficha y datos técnicos

Nombre del corte
Concha de Res
Color
Rojo Brillante
Precio mayoreo desde los:
750 kgs
Animal:
novillo
Descripción
Pertenece al cuarto medio de la res, especificamente de la falda, se retira por sus membranas naturales, separándola del vacío y del loin tail.
Ficha Técnica

La concha, o falda, es de los cortes más comunes en la gastronomía Mexicana.

Concha de res, o concha de falda, conocida popularmente como Flank Steak es un corte del cuarto trasero de la res. Se recomienda cortar en contra de la fibra muscular para aprovechar al máximo esta pieza. Es un corte largo y delgado, con poca grasa. Se utiliza comúnmente para deshebrar por su balance de bajo contenido de grasa y su alineación de la fibra muscular. Los cocineros profesionales suelen utilizar ablandadores frutales, como de papaya y piña, para este corte para suavizar su textura y extraer el gran sabor a la parrilla.

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La concha de res es el músculo más popular para deshebrar por su sabor más que por su suavidad. La falda se utiliza para hacer fajitas y salteados por su facilidad de cortar. Ya que puede quedar dura si no se cocina de manera apropiada, se suele marinar con cuidado para maximizar su sabor y ternura. La concha de res posee un sabor profundo y carnoso que se debe de acentuar con cocción lenta o con una sazón sencilla y rápida.

Imagen del proceso de transformación cárnica

Cortes de novillo

Concha de Res

Líderes en la producción de concha de res de novillo en México

Contamos con todo lo necesario (reses de calidad, experiencia e infraestructura) para la producción segura y a tiempo de concha de res de novillo de gran sabor y calidad. Proveemos sabrosa carne de calidad que nuestros clientes necesitan por pallets o toneladas.

Nos encargamos de todos los detalles como porcionar, cubicar, marinar y empacar al vacío. La mayoría de nuestros cortes pueden ser inyectados o al natural.

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