Pantalla Gigante publicitaria vista de muy cerca

Suadero de novillo al mayoreo en todo México.

Proviene del cuarto medio de la res, especificamente de la parte externa de la falda, color rojo a rosado que inicia en la bragadura hasta el inicio de los cartílagos de las costillas doceava y treceava de la res, se retira la grasa de la parte interna.

Información de este corte

Ficha y datos técnicos

Nombre del corte
Suadero
Color
Rojo Brillante
Precio mayoreo desde los:
750 kgs
Animal:
novillo
Descripción
Proviene del cuarto medio de la res, especificamente de la parte externa de la falda, color rojo a rosado que inicia en la bragadura hasta el inicio de los cartílagos de las costillas doceava y treceava de la res, se retira la grasa de la parte interna.
Ficha Técnica

El suadero: ¿manjar o sobra?

El suadero es un corte que no se encuentra en todos los países. En países como México y Argentina se consume en tacos o en platillos especiales. Es un corte duro, con fibra muscular marcada, con muy alto contenido de grasa. Este corte se encuentra en la parte externa de la falda. Piensa en la capa grasosa que cubre la panza de la vaca. El suadero, por su alto contenido en grasa, normalmente es tratado y reducido un poco de su cubierta grasosa color blanco crema. Se corta en cubos para que el sazón, típicamente sal de grano, se absorba con el sabor de la grasa.

Pantallas gigantes en cetros comerciales

El suadero también se conoce como matahambre, y se utiliza en distintos guisos con longaniza, chorizo y otros cortes de carne. Hay muchas recetas para incluir suadero en diferentes platillos tradicionales en la cultura culinaria de México. El suadero se sazona con sal, o se marina, y normalmente se prepara en baño de aceite o manteca ya que el alto contenido de grasa dificulta la manipulación en la parrilla.

Imagen del proceso de transformación cárnica

Cortes de novillo

Suadero

Líderes en la producción de suadero de novillo en México

Contamos con todo lo necesario (reses de calidad, experiencia e infraestructura) para la producción segura y a tiempo de suadero de novillo de gran sabor y calidad. Proveemos sabrosa carne de calidad que nuestros clientes necesitan por pallets o toneladas.

Nos encargamos de todos los detalles como porcionar, cubicar, marinar y empacar al vacío. La mayoría de nuestros cortes pueden ser inyectados o al natural.

Suadero de novilloSuadero de novilloSuadero de novilloSuadero de novilloSuadero de novilloSuadero de novillo