Proviene de la falda o diafragma que se encuentra expuesto se presenta sin membrana o pellejo. Se elimina el sello y los coágulos de sangre, la coloración de grasa va de blanca a crema.
Ficha y datos técnicos
Al ser el corte exterior, ya sea de la pata delantera o trasera, es un poco más grande que la arrachera inside. Si alguna vez has comprado arrachera empaquetada, y al desdoblarla te das cuenta que es más grande de lo que pensabas, es probable que haya sido un corte de arrachera outside. También puede venir con una capa de grasa que cubre el exterior de la pieza.
De igual manera que la arrachera inside, la arrachera outside tiene un marmoleo grueso y distribuido, que a la hora de cocinar ofrece un balance, entre sabor y suavidad. Se puede catalogar como un favorito de los consumidores de carne de res simplemente por su abundancia en las casas de los Mexicanos. Esta abundancia se debe al equilibrio que ofrece para una comida: es alto en proteína y es delicioso.
Cortes de vaca
Arrachera Outside
En Redbuchef encuentras proveedores confiables de arrachera outside para tu negocio. Contamos con más de 17 años de experiencia suministrando carne de calidad para todo tipo clientes que los necesitan por cientos de kilos.
Nuestra arrachera outside y otras docenas de cortes están disponibles para ser enviados a cualquier lugar de la república mexicana. Atendemos pedidos al mayoreo desde un pallet hasta trailers completos.