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Ribeye de novillo al mayoreo en todo México.

Proviene de la quinta a la onceava vértebra del costillar de la res, es la masa muscular del chuletón completo, pero deshuesado. Retirando la borrega y conservando el espejo.

Información de este corte

Ficha y datos técnicos

Nombre del corte
Ribeye
Color
Rojo Brillante
Precio mayoreo desde los:
750 kgs
Animal:
novillo
Descripción
Proviene de la quinta a la onceava vértebra del costillar de la res, es la masa muscular del chuletón completo, pero deshuesado. Retirando la borrega y conservando el espejo.
Ficha Técnica

El ribeye es posiblemente el corte de carne más famoso en todo el mundo y es sinónimo de calidad y sabor.

El rib eye se obtiene de las costillas del novillo, y es la masa muscular del chuletón completo. Es una pieza pequeña que se obtiene del centro del corte del costillar, entre la 5ta y 11va costilla, tras remover el hueso. En actualidad el rib eye es el centro de un chuletón o de un llamativo Tomahawk. El rib eye es deshuesado y levemente limpiado de grasa, aunque se deja una pequeña cobertura al costado.

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El ribeye es una pieza altamente deseada por su ternura, suavidad y sabor delicioso de la carne. Tiene un marmoleo distintivo y natural, que agrega profundidad y una textura jugosa a la hora de consumir. Es un corte que se puede ver de diferentes grosores, aunque los amantes de la parrilla suelen preferir grosores superiores a 1 o 2 pulgadas. Normalmente se cocina en el asador o a la plancha para conservar los jugos del corte. Usualmente, el corte de ribeye incluye la tapa de ribeye, una porción del corte donde hay alta concentración de grasa donde el músculo de la costilla se une al hombro y es considerado la parte más deliciosa del ribeye.

Imagen del proceso de transformación cárnica

Cortes de novillo

Ribeye

Más de 17 años suministrando ribeye de calidad en todo México

Integramos las mejores prácticas de la industria de la producción de carne de res creando una cultura de estandarización que nos permite ofrecer cortes de gran calidad a precio accesible.

Nos encontramos entre los mayores expertos productores de ribeye de calidad en México. Agregamos valor a los cortes de carne que pueden ser porcionados, cubicados o marinados.

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