Pantalla Gigante publicitaria vista de muy cerca

Suadero de vaca al mayoreo en todo México.

Proviene del cuarto medio de la res, especificamente de la parte externa de la falda, color rojo a rosado que inicia en la bragadura hasta el inicio de los cartílagos de las costillas doceava y treceava de la res, se retira la grasa de la parte interna.

Información de este corte

Ficha y datos técnicos

Nombre del corte
Suadero
Color
Rojo Brillante
Precio mayoreo desde los:
750 kgs
Animal:
vaca
Descripción
Proviene del cuarto medio de la res, especificamente de la parte externa de la falda, color rojo a rosado que inicia en la bragadura hasta el inicio de los cartílagos de las costillas doceava y treceava de la res, se retira la grasa de la parte interna.
Ficha Técnica

¿De dónde vienen y qué son los famosos tacos de suadero?

El suadero es un corte típico de México, aunque no es muy popular en otros países. Este corte normalmente se consume en tacos y platillos especiales, o combinado con un corte de res más tradicional. Raramente se come por su cuenta y es debido a su composición. Es un corte duro con fibra muscular marcada, con muy alto contenido de grasa. El suadero se encuentra en la parte externa de la falda, es la capa grasosa que cubre una parte de la panza de la vaca. Este corte normalmente es reducido de grasa. Se rebana sin separar la grasa del corte para permitir mayor infiltración a la capa protectora de grasa con la que cuenta el corte.

Pantallas gigantes en cetros comerciales

También conocido como matahambre, se utiliza en diferentes guisos para últimamente ser presentado típicamente en tacos. Hay muchas recetas que lo incluyen porque aporta un gran sabor por su abundante grasa. Se puede preparar con chorizo, longaniza y otros cortes de carne para complementar el sabor de los demás ingredientes.

Imagen del proceso de transformación cárnica

Cortes de vaca

Suadero

Productores de suadero de res con 17 años de experiencia

Nuestro proceso de producción de suadero de res está certificado por TIF Y HACCP, garantizando la inocuidad alimentaria. La calidad de nuestra carne obedece a inspecciones veterinarias, controles sanitarios de alto nivel y una refrigeración apropiada.

Contamos con más de 15 años de experiencia produciendo suadero de res por toneladas y haciendo entregas seguras y a tiempo para una gran cantidad de clientes a lo largo de todo México.

Suadero de res de vaca al mayoreo en MexicoSuadero de res de vaca al mayoreo en MexicoSuadero de res de vaca al mayoreo en MexicoSuadero de res de vaca al mayoreo en MexicoSuadero de res de vaca al mayoreo en MexicoSuadero de res de vaca al mayoreo en MexicoSuadero de res de vaca al mayoreo en MexicoSuadero de res de vaca al mayoreo en MexicoSuadero de res de vaca al mayoreo en Mexico