Pantalla Gigante publicitaria vista de muy cerca

Pulpa blanca de vaca al mayoreo en todo México.

Se obtiene de la parte lateral de la pierna de vaca (piña). No presenta hueso y está compuesta por tres músculos: cuete, guante y pulpa blanca. Se regula el exceso de grasa a una pulgada como máximo y se elimina en cartílago que se desprende de la cadera. La coloración de grasa va de blanca a crema. Se retira recortes en la parte interna.

Información de este corte

Ficha y datos técnicos

Nombre del corte
Pulpa Blanca
Color
Rojo Brillante
Precio mayoreo desde los:
750 kgs
Animal:
vaca
Descripción
Se obtiene de la parte lateral de la pierna de vaca (piña). No presenta hueso y está compuesta por tres músculos: cuete, guante y pulpa blanca. Se regula el exceso de grasa a una pulgada como máximo y se elimina en cartílago que se desprende de la cadera. La coloración de grasa va de blanca a crema. Se retira recortes en la parte interna.
Ficha Técnica

La pulpa blanca es de los cortes de carne con mayor proteína y menor grasa, convirtiéndolo en gran opción para quien busca una opción saludable.

También conocida como bottom round steak, la pulpa blanca es una pieza que se encuentra en el muslo de la vaca, al lado de la pulpa bola y la pulpa negra. Este corte es regulado de grasa y limpiado de huesos y tejidos. Lógicamente, la pierna de la vaca contiene músculos sumamente trabajadores, lo que convierte a la pulpa blanca en un corte magro, es decir, con poca grasa y poco marmoleo. Es un corte delicioso y nutritivo que es básico en muchas culturas culinarias a través del mundo.

Pantallas gigantes en cetros comerciales

La pulpa blanca tiene un sabor profundo y carnoso y cuenta con mucha variedad en cuanto a recetas. Cocineros profesionales, amateurs y amantes de la parrilla cuentan con una plenitud de opciones deliciosas para esta pieza. Se puede hacer al horno, al ahumador, a fuego lento, o inclusive rebanar en filetes más delgados y echar al asador. Tiene un sabor similar al brisket o al diezmillo, y también se puede usar en guisos en sartenes con champiñones u otros adornos para pronunciar su sabor.

Imagen del proceso de transformación cárnica

Cortes de vaca

Pulpa Blanca

Los proveedores de pupla blanca para negocios

Somos un planta TIF 614 en Monterrey, con más de 17 años de experiencia como proveedores de pupla blanca de vaca, de gran calidad en todo México.

Proveemos carne de res calidad en cortes primarios o con valor agregado por pallets o toneladas. Los clientes nos prefieren por la excelente relación entre el costo y calidad de la carne que producimos.

Pulpa blanca de res de vaca al mayoreo en MexicoPulpa blanca de res de vaca al mayoreo en MexicoPulpa blanca res de vaca al mayoreo en MexicoPulpa blanca res de vaca al mayoreo en MexicoPulpa blanca res de vaca al mayoreo en MexicoPulpa blanca res de vaca al mayoreo en MexicoPulpa blanca res de vaca al mayoreo en MexicoPulpa blanca res de vaca al mayoreo en Mexico