Pantalla Gigante publicitaria vista de muy cerca

Pulpa blanca de novillo al mayoreo en todo México.

Pieza de res situada en la cara externa del muslo y compuesta por una parte de la cadera y de la parte central de la pulpa, regulado de grasa, eliminando hueso, cartílagos, tejido conectivo.

Información de este corte

Ficha y datos técnicos

Nombre del corte
Pulpa Blanca
Color
Rojo Brillante
Precio mayoreo desde los:
750 kgs
Animal:
novillo
Descripción
Pieza de res situada en la cara externa del muslo y compuesta por una parte de la cadera y de la parte central de la pulpa, regulado de grasa, eliminando hueso, cartílagos, tejido conectivo.
Ficha Técnica

La pulpa blanca posiblemente es el corte más magro y alto en proteína de toda la res.

La pulpa blanca, en inglés conocida como Bottom Round Steak, es es una pieza que proviene del muslo del novillo, regulado de grasa y limpiado de huesos y tejidos. Este corte, al ser un músculo muy trabajador, es magro y duro por lo que al cocinar se debe de tener eso en consideración. Es un corte bastante común, a pesar de no ser muy conocido por su nombre. Se encuentra en todos los supermercados y carnicerías y por su abundancia ha sido un platillo típico de muchas culturas culinarias.

Pantallas gigantes en cetros comerciales

Esta pieza con poca grasa tiene un sabor profundo y carnoso y hay muchas maneras de prepararlo. Cocineros profesionales y amantes de la parrilla amateurs tienen una variedad de opciones para la cocción de la pieza. Se puede hacer al horno, a fuego lento para extraer una ternura y sabor que recuerdan al cocinero de un brisket o un diezmillo. También se puede hacer en un sartén muy caliente, terminando con un vino y champiñones para remarcar ese sabor tradicional de una pieza con poca grasa.

Imagen del proceso de transformación cárnica

Cortes de novillo

Pulpa Blanca

Expertos proveedores de pulpa blanca en todo México

Nuestra pulpa blanca es gran calidad. Nuestros clientes la utilizan para su comercialización en supermercados, carnicerías, taquerías y restaurantes.

Los altos estándares a los que nos adherimos son de una empresa líder en el ramo de la transformación y producción de carne en México. Nuestra carne genera paladares satisfechos.

Pulpa blanca de novilloPulpa blanca de novilloPulpa blanca de novilloPulpa blanca de novilloPulpa blanca de novilloPulpa blanca de novilloPulpa blanca de novilloPulpa blanca de novilloPulpa blanca de novilloPulpa blanca de novillo