Pantalla Gigante publicitaria vista de muy cerca

Chuletón de res de novillo al mayoreo en todo México.

El Chuletón se obtiene de la sección del lomo entre la sexta y la doceava vertebra incluyendo el hueso del área de las costillas de la res, se corta de la sección media del lomo, incluye un pedazo de la costilla y en ocasiones una parte de la vértebra correspondiente.

Información de este corte

Ficha y datos técnicos

Nombre del corte
Chuletón de Res
Color
Rojo Brillante
Precio mayoreo desde los:
750 kgs
Animal:
novillo
Descripción
El Chuletón se obtiene de la sección del lomo entre la sexta y la doceava vertebra incluyendo el hueso del área de las costillas de la res, se corta de la sección media del lomo, incluye un pedazo de la costilla y en ocasiones una parte de la vértebra correspondiente.
Ficha Técnica

El chuletón es un placentero clásico de la parrilla y con mucha razón

El chuletón de res es un corte altamente popular con los parrilleros a nivel internacional. Un buen chuletón suele tener alta infiltración de grasa en la carne y un marmoleo que produce una jugosidad ejemplar en un corte básico para los amantes de la parrilla. Cocineros tanto profesionales como amateurs se deleitan en este corte, usualmente de un grosor entre 1 y 3 pulgadas, por su sencillez para cocinar y sabor profundo.

Pantallas gigantes en cetros comerciales

Con alto contenido de grasa, y un lado protegido por el hueso de la costilla y espinazo de la res, este corte proviene del lomo y es una estrella culinaria por ser el corte del costillar más jugoso y sabroso. Al ser la parte superior del lomo, el nivel de grasa y marmoleo es superior al promedio de la res y suele estar entre las piezas más valoradas. Se cocina en la parrilla con alto fuego y calor para sellar los jugos y la grasa del chuletón, y mantener el centro suave y tierno. Este se suele cocinar con la simple y atemporal técnica parrillera de ponerle mucha sal gruesa y echar la carne al asador.

Imagen del proceso de transformación cárnica

Cortes de novillo

Chuletón de Res

Más de 17 años suministrando chambrete con hueso de calidad en todo México

Integramos las mejores prácticas de la industria de la producción de carne de res creando una cultura de estandarización que nos permite ofrecer cortes de gran calidad a precio accesible.

Nos encontramos entre los mayores expertos productores de chuletón de res de calidad en México. Agregamos valor a los cortes de carne que pueden ser porcionados, cubicados o marinados.

.Chuletón de res de novillo.Chuletón de res de novillo.Chuletón de res de novillo.Chuletón de res de novillo.Chuletón de res de novillo.Chuletón de res de novillo.Chuletón de res de novillo.Chuletón de res de novillo.Chuletón de res de novillo.Chuletón de res de novillo.Chuletón de res de novillo.Chuletón de res de novillo.Chuletón de res de novillo