Pantalla Gigante publicitaria vista de muy cerca

Short rib de diezmillo de novillo al mayoreo en todo México.

Esta pieza proviene del cuarto delantero conformada por la primera a cuarta costilla de diezmillo.

Información de este corte

Ficha y datos técnicos

Nombre del corte
Short Rib
Color
Rojo Brillante
Precio mayoreo desde los:
750 kgs
Animal:
novillo
Descripción
Esta pieza proviene del cuarto delantero conformada por la primera a cuarta costilla de diezmillo.
Ficha Técnica

El short rib de diezmillo: una versión menos grasosa de las típicas costillas de res.

El short rib de diezmillo se obtiene de las primeras 4 costillas del novillo donde están conectadas al hombro. Es la parte frontal del diezmillo de res con costillas cortas y un poco de grasa que crea la unión del músculo al hueso. Es un corte que tiene firmeza y suavidad ya que es la conexión de un músculo altamente trabajador con las costillas. La carne del corte está conectada al costillar, y se puede cocinar de varias maneras.

Pantallas gigantes en cetros comerciales

Cocineros profesionales, amateurs y amantes de la parrilla pueden cocinar este costillar como típicamente se puede cualquier corte short rib. Son costillas cortas que se pueden marinar o sazonar con un rub, y se pueden cocinar lento al horno o al fuego alto en una parrilla. Son una versión más magra que las costillas en el cuarto medio del novillo y tienen más contenido de carne y músculos. En los últimos años, los cortes magros, es decir, bajos en grasa y altos en proteína, han ido ganando popularidad por sus beneficios nutricionales, sin sacrificar el suculento sabor de un buen corte de novillo.

Imagen del proceso de transformación cárnica

Cortes de novillo

Short Rib

Expertos proveedores de short rib de diezmillo en todo México

Nuestra short rib de diezmillo es gran calidad. Nuestros clientes la utilizan para su comercialización en supermercados, carnicerías, taquerías y restaurantes.

Los altos estándares a los que nos adherimos son de una empresa líder en el ramo de la transformación y producción de carne en México. Nuestra carne genera paladares satisfechos.

Ribeye de novilloRibeye de novilloRibeye de novilloRibeye de novilloRibeye de novilloRibeye de novilloRibeye de novilloRibeye de novilloRibeye de novillo